martes, 7 de junio de 2011

Cherries caramelizados

Más tomatillos para acompañar. Éstos para , por ejemplo, tostas de ahumados o patés.
Así:
Compra una bandeja de tomates cherry. Lávalos bien y sécalos.
En un cazo pon varias cucharadas de miel. Puede ser la que quieras, tampoco te gastes mucho, total, son para caramelizar. ¿La cantidad de miel? Depende de la cantidad de tomates. Siempre ten en cuenta que tienes que sumergirlos en ella.
¿Tienes ya la miel en el cazo? Bien, ponla a hervir. A continuación añade un chorrito de vinagre. Remueve bien y retírala del fuego y añade los tomates al cazo. Salpimenta ligeramente. Recoge los tomates con un tenedor, dejando escurrir la miel y úsalos directamente.Si te sobran puedes guardarlos en un tarro. Eso sí, tendrás que calentarlos al baño maría posteriormente si la miel se cuaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.